当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
市发改委召开2019年度处室(单位)负责人述责述廉暨2020年元旦春节前廉洁教育会议
2020-01-09    字体显示:

  12月31日下午,市发改委在委813会议室召开2019年度处室(单位)负责人述责述廉暨2020年元旦春节前廉洁教育会议,委党组成员、机关党委书记黄寿香主持会议,在家委领导,处室、下属单位负责人参会。

  会上,委部分处室、下属单位负责人分别从2019年工作情况、遵守党的纪律、履行全面从严治党“一岗双责”、存在问题及打算进行述责述廉。随后,与会人员以无记名投票方式进行民主评议。

  最后,黄寿香书记组织传达学习了《关于做好2020年元旦春节期间“四风”问题监督检查有关工作》文件精神,并提出几点要求:一是全体党员干部要提高政治站位,把牢思想上的“总开关”,加强学习,履行好“一岗双责”,做讲规矩守纪律的表率。二是要切实提高纪律规矩意识,坚决制止奢侈浪费、请客送礼等违规行为,在讲原则、守法纪的基础上,建立起健康的人际关系和正常的干群关系,做到警钟长鸣、利剑高悬。三是严格执行廉洁从政各项规定,坚持以身作则,管好自己,管好亲属和身边工作人员,踏实做事、清白从政,自觉接受组织和群众监督。    

 
收藏】【打印】【关闭