当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
福州市发改委组织走访慰问离休干部
2019-09-30    字体显示:

  9月29日,适值中华人民共和国成立70周年及重阳节即将到来之际,市发改委党组成员黄寿香同志、四级调研员林华同志分别带队前往戴教苏、陈和光、王建和、唐逸青4位离休干部家中看望慰问,为他们送上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金。

  在走访慰问过程中,黄寿香、林华同志与老干部们促膝长谈,关心关爱老干部们的身体和生活状况,详细了解他们遇到的困难和问题,感谢他们为中国革命和建设事业做出的贡献。并表示离休干部是党和国家宝贵的财富,希望老干部们能保重身体,一如既往地支持福州市发改委的工作,为我市的发展改革工作多提宝贵意见,多作指导监督。

    

  黄寿香同志前往慰问陈和光老干部,看到92岁高龄的老干部精神矍铄非常高兴,对他仍保持游泳等运动习惯赞叹不已。在戴教苏老干部家中,黄寿香同志亲切地与老干部话家常,对老干部坚持读书看报、关注国家大事所展示出的爱党爱国的精神风貌,表示由衷的敬佩。

   

   林华同志前往养老院慰问唐逸青老干部,关心询问她的身体状况和居住环境,并传达了党组织对离休干部的关怀。在王建和老干部家中,林华同志耐心倾听老干部讲述他荣获《开国将士》奖牌及奖章的经历,老干部将亲手整理书写的《福州解放大变化》等材料交给林华同志,并表示离休不离岗,将会继续发挥余热,为海西建设做贡献。    

      老干部们感谢福州市发改委党组在政治和生活上一直以来对他们的关心和照顾,并表示作为离休干部,将继续永葆革命本色,发扬优良传统,一如既往地支持福州市委市政府的工作,继续为建设有福之州、幸福之城发挥余热。

 
收藏】【打印】【关闭