当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
赴福州市发改委的五位市管行政挂职博士迅速到岗投入工作
2019-03-15    字体显示:

  

  3月13日下午,市委组织部召开“2018届市管行政挂职博士赴市直部门挂职会议”后,市发改委游通铃主任、林华副调研员现场与挂职的五位博士进行对接,立即安排开展挂职工作。

  游通铃主任简要介绍了发改委承担的主要职能,并就当前产业发展、项目管理创新等核心问题展开交流。在了解各自专业背景后,拟安排李欣、张记欢赴区域处,吕立邦、钟治民赴综合处,徐俊赴体改处开展工作。最后,游通铃主任向博士们提出三点希望,一是真正融入福州城市发展,全身心投入各处室的工作,在项目参与中锻炼提升;二是希望每名博士能够结合自身专业特长,分别就高质量增长的评估体系、闽东北区域协同发展、一带一路、优化营商环境等课题研究,积极为我市经济社会发展献计献策;三是希望大家珍惜接下来的挂职锻炼,全面提升自身的综合素质。现场互动交流气氛热烈,五名博士纷纷表示将努力工作,以实际成绩接受组织检验。


 
收藏】【打印】【关闭