当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
打通服务群众“最后一公里” 全省首家地铁价格争议调解处理工作站挂牌成立
市发改委联合仓山发改、仓山政法委、城门镇开展综治宣传活动
2018-11-29    字体显示:

  11月23日,全省首家地铁价格争议调解处理工作站在地铁公安局黄山站派出所顺利挂牌。市发改委作为业务指导单位,指导仓山区发改局率先全省在人员密集、价格矛盾易发的地铁交通设立价格争议调解工作站,最大限度地把价格矛盾纠纷化解在萌芽阶段,进一步营造良好的社会环境。为加大宣传全省首家地铁价格争议调解处理工作站,市发改委联合仓山区发改局、仓山区委政法委,城门镇共同举办“价格调处解民忧、平安共建促和谐”宣传活动。活动现场综治平安志愿者向市民发改价格争议调处政策宣传手册,接受市民对价格争议调解受理范围及工作流程的咨询,受理有关调解申请普及扫黑除恶专项斗争、反邪教、禁毒和“平安三率”等治安防范知识通过价格争议调解处理工作站的设立,进一步打通服务群众的“最后一公里”

 
收藏】【打印】【关闭