当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
市发改委赴台江等县区开展新引进企业总部四条措施落实情况调研工作
2018-08-06    字体显示:

    

  为加快总部经济的发展,吸引更多企业落户福州,更有效地贯彻落实《关于鼓励新引进企业总部的四条措施》,2018年7月,我委先后赴台江、鼓楼、晋安、闽侯、永泰等县区调研新引进企业总部四条措施的落实情况,了解各县区2018年上半年引进企业总部的完成情况,对《关于鼓励新引进企业总部的四条措施》进行政策解读和宣传,就政策落实过程中出现的问题进行答疑。各县区乡镇、街道、园区分管领导,以及部分企业代表参加调研。此次调研活动受到了企业的热烈欢迎,参会的企业代表对发改部门所做的政策宣讲和现场解答给予了赞扬,希望今后继续举办此类活动。 

    下一步我委将进一步推动《四条措施》贯彻落实,继续做好政策宣传解读工作,扩大政策覆盖面,全力做好企业总部引进工作,吸引更多企业落户我市,为我市总部经济的发展作出贡献。 

 
收藏】【打印】【关闭