当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
《福州市乡村振兴规划》编制工作加快推进
2018-07-30    字体显示:

 

  

    

  根据市委、市政府工作部署,7月16日市发改委游通铃主任主持召开推进福州市乡村振兴规划编制工作对接会,41个相关市直部门和10个县(市)区相关负责人参加会议,与会人员共同认真学习贯彻习近平总书记对实施乡村振兴战略的重要指示精神和省委、市委常委会会议精神,推进落实福州市乡村振兴规划编制材料分工任务以及征求《福建省实施乡村振兴战略规划(2018-2022年)》(征求意见稿)修改意见等工作。 

  会上,编制单位省农林大学软科学研究所所长郑庆昌教授介绍了规划编制计划和各部门提供材料分工方案。之后,游主任提了几点要求,共同深入学习贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,以及省委和市委常委会会议精神。二要按照王宁书记的指示要求,由我委牵头,各部门加强协作,加快推进乡村振兴规划编制工作。同时,布置了各单位提供福州市乡村振兴规划编制材料分工任务。三要根据林飞常务副市长的指示精神,由我委牵头各有关部门抓紧对《福建省实施乡村振兴战略规划(2018-2022年)》(征求意见稿)研提意见。 

  下一阶段,市发改委将会同各有关单位全力推进后续工作。进一步对照任务清单,压实工作责任,加强工作对接,细化实化具体工作任务,严格按照时限要求,共同做好编制资料、数据收集等工作。 

 
收藏】【打印】【关闭