当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
《福州市乡村振兴规划(2018-2022年)》编制单位招标工作完成
2018-07-10    字体显示:

    

  根据中共福州市委 福州市人民政府《关于实施乡村振兴战略的实施意见》(榕委发[2018]1号)的部署要求,由市发改委牵头组织编制《福州市乡村振兴规划(2018-2022年)》。根据有关要求,采用招标方式确定规划编制单位及编制费用。 

  2018年5月底,根据政府采购相关法律法规,我委正式启动招标程序,委托福建优胜招标代理有限公司面向国内供应商发布采购公告,组织福州市乡村振兴规划(2018-2022年)项目的政府采购活动。经过近一个月的努力,政府采购招标工作已基本完成,编制中标单位为福建农林大学。目前,编制单位已着手全面开展规划编制工作。下一阶段,我委将督促编制单位加快编制进度,确保于年底前完成规划编制任务。 

 
收藏】【打印】【关闭