当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
市发改委党员干部职工积极参加“节能降耗,保卫蓝天”主题党日活动
2018-06-19    字体显示:

 

  

  2018年6月13下午,福州市在花海公园举办东部办公区福州市直单位千名机关干部漫步行活动,活动的主题是“节能降耗,保卫蓝天”。市发改委党员干部职工以此为党日活动主题,积极参与。 

  6月11日17日为全国节能宣传周,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,培育和践行节约集约循环利用的资源观,我委党员在节能宣传周到来之际,特向广大党员干部职工发出倡议:节约能源资源人人有责、人人尽力、人人可为、人人共建、人人共享,珍惜身边的每一分资源,尽自己所能节约每一点能源资源。 

  福州市老年大学艺术团演出了精彩的原创节能宣传文艺节目——歌曲大串烧《共圆一片天》《茉莉花》等等。节目后,福州市直单位千名机关干部以漫步行的形式,身体力行地宣传了节能降耗的宗旨。 

  活动结束后,我委党员干部职工纷纷表示:从自身做起,从一点一滴做起,开展绿色办公绿色出行绿色资源行动深入进行全民节能低碳宣传教育,大力倡导勤俭节约的社会风尚,为全社会营造节能降碳的浓厚氛围作出自己的一点贡献。 

 
收藏】【打印】【关闭