当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
市发改委组织党员干部参加全民义务植树活动
2018-03-21    字体显示:

 

 

  3月15日,市发改委机关党委组织8名党员干部集体乘车前往福清市音西镇云中洋村,参加由市林业局、市发改委牵头组织的“携手共植文明树,绿化福州我先行”爱绿护绿义务植树活动。 

  根据福州市绿化委员会《福州市绿化委员会办公室关于组织开展2018年全民义务植树活动的通知》(榕绿办〔20182号)精神,市发改委组织党员干部亲手种植绿化苗,为践行“绿水青山就是金山银山”的社会主义生态文明观,深入推进开展“国家级森林城市”活动,打造美丽福州、和谐福州、绿色福州,发挥党员干部先锋模范作用。 

  当天大雨倾盆,但没有打退大家植树造林的积极性。一人挖坑、一人种树苗,一人扶树苗、一人盖土,两两配合,虽然全身衣服都被大雨打湿,大伙依然热情高涨。大家纷纷表示这点雨不算什么,能为金山银山贡献自己一点微薄的力量,感觉很有意义,功在当下、利在春秋。 

 

 
收藏】【打印】【关闭