当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
我市召开促进民间投资健康发展领导小组第1次会议
2018-02-27    字体显示:

    

  2月3日上午,市委常委、市政府常务副市长林飞同志主持召开我市促进民间投资健康发展领导小组第1次会议,市政协副主席雷成财出席了会议,各县(市)区、高新区管委会分管领导及自贸区福州片区管委会、市发改委、市经信委、市投促局、市建委、市卫计委等33个市直部门相关负责同志参加了会议。 

  会议指出,民间投资是四大投资方式的重要支撑,对促进经济高质量发展具有重要意义,对推进供给侧结构改革、完善投资结构、调整产业结构、促进产业转型升级具有重要作用。会议强调,市委、市政府主要领导高度重视民间投资健康发展工作,专门出台了一系列政策措施,并精心挑选人员组成工作领导小组来推动这项工作,市直各部门、各县(市)区政府要站位全局,从讲政治、谋发展、促改革、惠民生的高度,充分认识加快民间投资健康发展的重要性,进一步细化方案措施,明确目标任务和时间节点,切实采取有效措施,加快推进民间投资工作。 

 
收藏】【打印】【关闭