当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
市发改委前往永泰县调研智慧小镇创建进展并督查以工代赈项目落实情况
2017-11-30    字体显示:

近日,市发改委分管领导带领区域处前往永泰县调研智慧小镇创建进展并督查2017年永泰县以工代赈项目落实情况。

调查组在永泰县许以章常委副县长等有关人员陪同下,实地调研考察了永泰智慧小镇建设现状,听取了智慧小镇建设指挥部关于小镇创建规划、建设进展、产业布局等方面的汇报,具体察看了小镇内中海创工业4.0示范基地项目及东星安置项目建设情况,并同智慧小镇建设指挥部等部门座谈,对其在小镇创建思路与模式以及产业发展等方面进行了探讨。随后调查组继续督查永泰县2017年以工代赈省级财政配套资金项目落实情况,认真核实项目建设程序、公开公示、劳务报酬拨付及项目进展情况,并要求加快项目进度,同时强调资金要按有关规范进行管理拨付。

 
收藏】【打印】【关闭