当前位置:首页 > 子站 > 党风廉政 > 工作动态
全市发改系统党风廉政建设工作会议召开
2017-04-07    字体显示:

    3月17日,全市发改系统党风廉政建设工作会议在东部办公区召开。会议传达学习了中央、省、市纪委全会精神,总结了我市发改系统2016年度党风廉政建设工作,并部署2017年工作任务。市发改委党组书记、主任游通铃同志出席会议并作重要讲话。

会议提出,今年我市发改系统要从五方面着力推动党风廉政建设工作向纵深发展:一是严明党的纪律,净化党内政治生态;二是强化压力传导,全面落实主体责任;三是保持常抓不懈,持续加强作风建设;四是坚持标本兼治,强化权力运行监督;五是加强上下联动,切实增强监督整体合力。会议要求,全市发改系统各单位要深刻领会中央、省、市纪委全会精神,不断强化管党治党,加强和规范党内政治生活;不断完善党风廉政建设长效机制,推动主体责任落地生根;不断加大监督检查力度,弛而不息抓好作风建设。会议强调,全市发改人在新的一年要凝心聚力谋发展、神清气正敢担当,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州作出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会后,游通铃同志代表市发改委党组与领导班子成员签订了2017年党风廉政建设责任书。

 
收藏】【打印】【关闭